Accueil > Communauté de communes > L'actualité de notre territoire > Trois restaurants reçoivent le label Chef et Terroir

Trois restaurateurs reçoivent le label Chef et Terroir

En présence de représentants des offices de tourisme du territoire, M. Alain Brière, Président de la Communauté de Communes Bresle Maritime, a remis à trois restaurateurs du territoire le label "Chef et Terroir". Ce label met en valeur les établissements où le chef privilégie les produits de la région et les circuits courts pour ses approvisionnements. 
C'est le cas pour M. et Mme Vincent Lavaud qui tiennent le restaurant du Collège à Eu, pour M. et Mme Daniel Delignières (Côté Plage au Tréport) et pour M. et Mme Laurent Coquelin (la Calypso au Tréport). Ils ont exprimé devant la presse leur satisfaction de pouvoir mettre en avant ce label, les retours positifs de leur clientèle  et les conséquences favorables sur leur activité.
A cette occasion, Aline Braud, responsable du service tourisme présidé par M. José Marchetti, vice-président de la CCBM, son assistante, Coralie Houlé ont présenté les guides réalisés pour préparer la saison 2016 : le guide pratique qui recense bons plans et bonnes adresses, le guide des animations prévues dans les prochains mois sur l'ensemble du territoire et le dépliant qui présente les chemins de randonnée qui existent sur notre territoire. 

 

Retrouvez toute l'actualité touristique de notre territoire en cliquant sur le lien ci-dessous : 

 

PAYS D'ACCUEIL TOURISTIQUE BRESLE MARITIME

 
chef et terroir
logo chef et terroir
 
 

Contact

Vous souhaitez nous contacter pour une question ou pour tout renseignement, remplissez le formulaire ci-dessous.
Une remarque à partager ? Une information à transmettre ?
Vous pouvez également utiliser ce formulaire.
* Champs obligatoires

12, Avenue Jacques Anquetil
76260 Eu

Tél. : 02 27 28 20 87
Fax : 02 35 50 92 29

Mail :ccbm@cc-breslemaritime.fr